Применения перлитоцементной теплоизоляции (утеплителя) в коттеджном и малоэтажном строительстве
Применения перлитоцементной теплоизоляции (утеплителя) в коттеджном и малоэтажном строительстве
Применения перлитоцементных изделий: в коттеджном и малоэтажном строительстве, а также в утеплении балконов, лоджий, пристроек, каминов и изоляции дымоходов, фундамента, плоской кровли. Выбор конкретного утеплителя следует оценивать на основании технико экономического анализа, а также норм пожарной безопасности. Уют т комфорт в доме зависят от того на сколько хорошо он утеплен. Выбор утеплителя также определяет сколько Вы будете тратить на утепление в холодное время года. Хорошая теплоизоляция способна снизить расходы в несколько раз. Предпочтение многих специалистов давно на стороне перлитоцементных изделий. 1. Утепление фундамента 2. Утепление полов 3. Утепление фасада здания 4. Звукоизоляция межкомнатных перегородок 5. Утепление и балконов, лоджий, пристроек, каминов и изоляция дымоходов 6. Утепление плоской кровли 7. Утепление локальных водопроводов и канализации Размеры и фасовка Стандартный размер плиты 500 на 500 мм – это ¼ квадратного метра. 1 квдратный метр теплоизоляции – 4 плиты. 4 полуцилиндра или 8 сегментов – 1 погонный метр утепленного трубопровода. Приобрести плиту, сегмент, полуцилиндр можно от 1 штуки. Скачать прайс. Более подробную консультацию вы сможете получить по телефону.
Фильтровальный перлит - схема применения, основные свойства
Фильтровальный перлит - схема применения, основные свойства
Перлит – фильтр нового поколения, который получают путем термической обработки вулканических пород. Он порист, стерилен, термостоек, нерастворим, нетоксичен, химически инертен, имеет низкую теплопроводность. Благодаря уникальным особенностям перлит фильтровальный позволяет достигать оптимальной скорости и качества фильтрации. Применяя фильтровальный перлит в своем производстве Вы получаете следующие преимущества: 1. Стабильный и длительный период фильтрации при высокой производительности; 2. Скорость фильтрации; 3. Высокую степень очистки; 4. Экономию средств на закупку фильтровального материала; 5. Снижение расходов на утилизацию отработанного фильтровального порошка.
Утеплитель - перлитовая теплоизоляция   насыпная, сегменты, плиты, штукатурка
Утеплитель - перлитовая теплоизоляция насыпная, сегменты, плиты, штукатурка
Затраты энергии на нагревание и охлаждение помещений и потребность в её экономии в строительстве привели к необходимости создания в зданиях теплозащитных "оболочек". Выбор оптимальной конструкции стены основывается на тепловых характеристиках, а также на стоимости строительства, конструктивных требованиях и эстетике. Один из путей создания таких оболочек - засыпная перлитовая изоляция. Благодаря засыпной перлитовой изоляции может быть достигнуто снижение теплопотерь через стены на 50% и более. Стоимость тепла, сэкономленного за счёт использования перлита, может намного превысить стоимость самой изоляции. Перлито-цементные плиты - предназначены для теплозоляции конструкций общественных и промышленных зданий и сооружений, а также для тепловой изоляции промышленного оборудования при температуре изолируемой поверхности до 600°C.
Агроперлит - скрытая часть ландшафтного дизайна
Агроперлит - скрытая часть ландшафтного дизайна
Агроперлит, внесенный в почву перед посевом травы, цветов для создания ландшафтного дизайна в дальнейшем облегчает уход. В частности, именно благодаря агроперлиту газон не затапливается и не размывается в дождливую погоду. Агроперлит предотвращает заболачивание, но также не позволяет почве под газоном пересохнуть, сохраняя прекрасный вид композиции. Гольф-поле выполненное с применением агроперлита выдерживает около 100 000 раундов игры. Причем после интенсивного ливня вода очень быстро уходит и сразу же можно приступать к игре.
Агроперлит - свойства, сферы применения   полный обзор
Агроперлит - свойства, сферы применения полный обзор
АГРОПЕРЛИТ - это природный материал, представляющий собой вулканическую производную, стекло, в состав которой входят химические элементы повышающие качество почв. Отличительной чертой перлитовой породы является содержание в ней от 2 до 5% связанной воды. 98% всего кислорода к растению поступают через корни. Почва должна хорошо впитывать воду и также хорошо отдавать ее корням растений. Хорошая миграция влаги и теплоперенос хорошо усредняют температуру в корневом слое почвы. Питательные вещества поступают в растения в виде водных растворов непосредственно через корни. Агроперлит (вспученный перлит) получают в печах при температуре 1100 - 1150 0С. В нем не только нет семян сорняков, но и личинок вредных насекомых. Агроперлит отлично разрыхляет почву. Хранение овощей, фруктов, клубней (морковь, картофель, свекла, лук, чеснок), а также фрукты можно закладывать в стандартные ящики по 10, 15, 20 кг. Агроперлит используется в чистом виде или в составе земельных смесей (например, с торфом, сфагнумом или песком) в различных соотношениях. Агроперлит, внесенный в почву перед посевом травы, цветов для создания ландшафтного дизайна в дальнейшем облегчает уход. Гольф-поле выполненное с применением агроперлита выдерживает около 100 000 раундов игры. Агроперлит незаменимая основа для выращивания растений в теплицах и оранжереях. Агроперлит применяют для регулирования влажностного режима в теплицах и оранжереях.
Агроперлит - проращивание семян, черенков, применение в гидропонике, рассада
Агроперлит - проращивание семян, черенков, применение в гидропонике, рассада
Агроперлит стимулирует корнеобразование. Он подходит для комнатных растений со слабыми корнями, также идеально помогает проращивать семена или укоренять черенки, во избежание загнивания. Очень хорошие результаты дает агроперлит в применении для гидропоники. Он не повреждает корни, растения прекрасно развиваются. Может быть использован как дренаж в горшках. Для зимнего хранения луковичных растений, агроперлит поддерживает оптимальный температурный и влажностный режим, защищает от гниения.
Агроперлит - применение в теплицах
Агроперлит - применение в теплицах
Агроперлит незаменимая основа для выращивания растений в теплицах и оранжереях. Эффективное применение воды постоянно стоит на повестке дня у коммерческих производителей рассады, цветов, овощей и фруктов. Не в последнюю очередь нехватка воды влияет на производство посадочных материалов. Агроперлит применяют для регулирования влажностного режима в теплицах и оранжереях. Перлит помещается слоем 80-100 мм в плоские противни и заливается водой. Равномерное испарение воды с поверхности перлита увлажняет воздух в теплице.
Агроперлит - полный обзор свойств
Агроперлит - полный обзор свойств
АГРОПЕРЛИТ - это природный материал, представляющий собой вулканическую производную, стекло, в состав которой входят химические элементы повышающие качество почв. Отличительной чертой перлитовой породы является содержание в ней от 2 до 5% связанной воды. Агроперлит, инертный, а также химически и биологически стойкий. Агроперлит может впитывать до 400% воды (по массе) и хорошо ее удерживать. Практически один объем вспученного перлита поглощает один объем жидкости. При этом воду он с легкостью отдает. Растению для нормального роста необходимы воздух, вода, стабильный температурный режим, питательные вещества, отсутствие сорняков.
Агроперлит - для долгого хранения и транспортировки овощей и фруктов
Агроперлит - для долгого хранения и транспортировки овощей и фруктов
Хранение овощей, фруктов, клубней (морковь, картофель, свекла, лук, чеснок), а также фрукты можно закладывать в стандартные ящики по 10, 15, 20 кг. послойно в ряд, перекрывая каждый ряд плодов слоем агроперлита, толщина которого в зависимости от размера плодов колеблется от 2 до 5 см. Перлит поглощает продукты газообмена овощей и фруктов, предотвращает развитие процессов гниения, в нем не заводятся насекомые и не живут грызуны. Повторно для этой цели агроперлит можно применять после его пропаривания или вносить в компосты. Агроперлит применяется в качестве стерильного и биостойкого упаковочного материала для хранения и транспортировки черенков, «спящих» луковиц и клубней.
Агроперлит - для выращивания домашних растений
Агроперлит - для выращивания домашних растений
Агроперлит рекомендуется для выращивания всех видов комнатных растений. Агроперлит используется в чистом виде или в составе земельных смесей (например, с торфом, сфагнумом или песком) в различных соотношениях.

open all | close all

Работаем вместе

Мои закладки


Нет товаров.

Сравнить товары


Нет товаров для сравнения.